Запеканка из кабачков с зелёным луком
Очень вкусная запеканка которую вы полюбите с первого укуса.

Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
1 шт.
Яйца
3 шт.
Сметана
1 стол.л.
Молоко
3 стол.л.
Мука
1 стол.л.
Мягкий сыр
50 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Сливочное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 5 гр. |
106
ккал
Все ингредиенты смешать в миске.
Кабачок нарезать тонкими колечками, уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Кабачок нарезать тонкими колечками, уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Другие рецепты
В чем готовим?
