Запеканка из макарон с яйцом в духовке - просто вкуснятина! Сытная запеканочка - сытая семья!

Ингредиенты:

на 2 порций

Макароны
100 гр
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Сахар
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
20 гр
Сливочное масло
2 стол.л.
Сахарная пудра
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
12 гр.
32 гр.
267
ккал
Макароны варить в подсоленной воде, выложить в миску. В другую миску залить молоко, добавить туда яйца, сахар и соль. Смазать противень сливочным маслом. Первый слой - из макарон, сверху залить яичную смесь, посыпать все панировочными сухарями. Поставить в духовку при температуре 200 градусов, на 20 минут.