Запеканка с кабачками
Вкусный, полезный, легкий и в то же время сытный рецепт).

Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
700 гр
Помидоры
500 гр
Грузди
250 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 4 гр. |
71
ккал
-
Шаг 1:
Очищаем кабачок, нарезаем ломтиками, либо кружочками.
-
Шаг 2:
Обжариваем с двух сторон до полуготовности.
-
Шаг 3:
Нарезаем помидоры.
-
Шаг 4:
Нарезаем грибы.
-
Шаг 5:
Трем сыр.
-
Шаг 6:
Выкладываем в форму для запекания слоями: кабачки, грибы, помидоры, сыр, потом опять кабачки и так далее... Последним слоем должен быть сыр.
-
Шаг 7:
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
