Запеканка с морковью и творогом
Невероятно вкусная запеканка особенно хороша с медом! О творожно морковной запеканке я узнала от своей подруги. Они постоянно выпекала творожно морковную запеканку для себя и своей маленькой дочери. Таким способом она хотела приучить маленького ребенка есть морковь и творог, которые так полезны в детском да и взрослом питании. Вот тогда я и записала этот кулинарный рецепт. Теперь, когда у меня появились дети, я вспомнила этой запеканки, и попробовала ее приготовить. Как не странно, дети не стали крутить носом от очень оригинального блюда с приятным вкусом. В целом творожно морковная запеканка получилась вкусной, полезной и очень красивой. Давайте, сегодня вместе ее приготовим.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
1 гр. |
Возьмите морковь, помойте и почистите. Натрите ее на крупной терке. Тертую морковку добавьте в тесто для творожной запеканки. Все перемешайте. Далее подготовьте форму для выпечки и выложите в нее наше приготовленное тесто. Выпекайте на медленном огне.
Подавать к столу лучше всего с медом. это полезная еда – будет прекрасно смотреться и за праздничным столом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?