Заправка для борща с фасолью на зиму
Нужен рецепт самого быстрого борща? С такой заправкой все получится! Хороший рецепт заправки для борща на зиму - экономит время хозяйки в разы.

Ингредиенты:
на 24 порций
Свекла
2500 гр
Лук
1000 гр
Фасоль
1500 гр
Помидоры
5000 гр
Болгарский перец
1000 гр
Уксус
250 мл
Растительное масло
400 гр
Соль
5 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 11 гр. |
97
ккал
1. Свеклу натереть на терке, помидоры измельчить в блендере.
2. Болгарский перец нарезать соломкой, лук – полукольцами.
3. Фасоль отварить так, чтобы она стала мягкой, но при этом не разварилась.
4. Смешать овощи и фасоль в одной кастрюле, посолить, заправить маслом и хорошенько перемешать.
5. Поставить кастрюлю на огонь и довести содержимое до кипения.
6. Убавить огонь и продолжать приготовление еще 50 минут, в конце добавить уксус.
7. Перелить заправку в стерильные баночки и закатать крышками.
2. Болгарский перец нарезать соломкой, лук – полукольцами.
3. Фасоль отварить так, чтобы она стала мягкой, но при этом не разварилась.
4. Смешать овощи и фасоль в одной кастрюле, посолить, заправить маслом и хорошенько перемешать.
5. Поставить кастрюлю на огонь и довести содержимое до кипения.
6. Убавить огонь и продолжать приготовление еще 50 минут, в конце добавить уксус.
7. Перелить заправку в стерильные баночки и закатать крышками.
Другие рецепты
В чем готовим?
