Заправка для салата с горчицей, медом и винным уксусом
Оригинальный соус с медом и горчицей сделает обычный салат изысканным! Мы с мужем фанаты всяких соусов и заправок для салатов и других блюд. Одна из любимых заправок - горчично-медовая. Я заправляю ей овощной салат и он приобретает неповторимый вкус. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 1 порций
Мёд
1 стол.л.
Горчица зернистая
1 стол.л.
Дижонская горчица
1 чайн.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Винный уксус красный
1 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
29 гр. | ||
30 гр. |
417
ккал
1. Почистите чеснок, мелко его порубите или выжмите через пресс.
2. В небольшой миске смешайте: мед, зернистую и дижонскую горчицы.
3. Влейте в миску уксус, положите измельченный чеснок, взбейте.
4. Не прекращая взбивать, налейте оливковое масло.
5. Добавьте соль и свежемолотый перец.
Необычная заправка для салата готова!
Приятного аппетита!
2. В небольшой миске смешайте: мед, зернистую и дижонскую горчицы.
3. Влейте в миску уксус, положите измельченный чеснок, взбейте.
4. Не прекращая взбивать, налейте оливковое масло.
5. Добавьте соль и свежемолотый перец.
Необычная заправка для салата готова!
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?