Заправка для салата с виноградным уксусом
Приготовь вкуснейшую заправку для любимого салата! Разнообразь свои любимые салаты, изменив в ингредиентах всего один компонент - заправку! Вроде бы всего ничего, но сколько от этого зависит! Предлагаю приготовить заправку с виноградным уксусом и любой салат заиграет новым калейдоскопом вкусов!

Ингредиенты:
на 4 порций
Зелень
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Виноградный уксус
0.5 чайн.л.
Оливковое масло
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
75 гр. | ||
2 гр. |
699
ккал
Зелень промываем под поточной водой и мелко рубим, предварительно удалив стебли.
В небольшой емкости смешиваем крупно молотый черный перец, соль и подготовленную зелень. В полученную смесь вливаем виноградный уксус, перемешиваем и оставляем, чтобы соль полностью растворилась.
Через 7-10 минут добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Заправка готова!
В небольшой емкости смешиваем крупно молотый черный перец, соль и подготовленную зелень. В полученную смесь вливаем виноградный уксус, перемешиваем и оставляем, чтобы соль полностью растворилась.
Через 7-10 минут добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Заправка готова!
Другие рецепты
В чем готовим?