Заварной крем для торта на желтках
Очень вкусный крем так и тает во рту!Пальчики оближешь! Заварной крем используется во многих кулинарных рецептах сладких блюд, например, в такой еде как заварные пирожные и самые разнообразные по составу и ингредиентам торты. У меня первое время заварной крем получался не совсем таким, каким я видела его на картинках блюд в интернете или же в телевизионных передачах. Но с опытом он начал получаться всё лучше и лучше, а сейчас он и впрямь именно такой, каким и должен быть! Хочу научить и вас готовить вкусный заварной крем для торта.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
32 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком.
-
Шаг 3:
Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку.
-
Шаг 4:
После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем.
-
Шаг 5:
Ставим смесь на средний огонь и варим до загустения.
-
Шаг 6:
Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?