Этот салат готовится быстро и легко. Он вкусен, а главное - полезен. Витамины, сочетание различных текстур, зеленый цвет - и глаз радует, и организм)

Ингредиенты:

на 4 порций

Зелёный горошек
500 гр
Капуста
200 гр
Зелёный лук
50 гр
Лимонный сок
2 стол.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Морская соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Вода
1 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
3 гр.
6 гр.
68
ккал
В нем сочетаются все оттенки зеленого цвета и невероятная польза. Этот салат прекрасный источник белка растительного происхождения. У него великолепная текстура и восхитительный вкус!
Готовится он просто и быстро.
  1. Шаг 1:

    Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука

  2. Шаг 2:

    Нарезаем капусту кале

  3. Шаг 3:

    В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет.

  4. Шаг 4:

    Добавить горошек(можно не размораживая), специи и стакан воды. Варить минут 10-15 до готовности гороха.

  5. Шаг 5:

    Перед подачей полить соком лимона. Приятного аппетита!

Другие рецепты