Зепеканка из фарша с адыгейским сыром
Хочешь питаться правильно и вкусно ?! Это блюдо для тебя! . Готовится очень легко. По стоимости продуктов бюджетно

Ингредиенты:
на 8 порций
Куриный фарш
700 гр
Яйца
4 шт.
Адыгейский сыр
600 гр
Обезжиренные сливки
350 гр
Рис
50 гр
Помидоры
1 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Растительное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 4 гр. |
173
ккал
Приготовление:
1. Варим рис и начинаем готовить соус из адыгейского сыра, сливок и яиц. Доводим до однородной массы. Немного солим по вкусу.
2. Смазываем форму для выпекания маслом
3. Первый слой выкладываем фарш ровным слоем
4. На фарш выкладываем рис
5. Заливаем эти два слоя соусом
6. Сверху выкладываем тонко нарезанные кольца помидора
7. Ещё один слой фарша
8. Заливаем остатками соуса
Ставим в духовку на второй уровень на 180 градусов. Готовим 1,10 минут. После этого посыпаем все тертым сыром и ставим ещё на 15-20 минут до появления золотистой корочки. Температуру можно снизить до 100 градусов.
Приятного аппетита)
1. Варим рис и начинаем готовить соус из адыгейского сыра, сливок и яиц. Доводим до однородной массы. Немного солим по вкусу.
2. Смазываем форму для выпекания маслом
3. Первый слой выкладываем фарш ровным слоем
4. На фарш выкладываем рис
5. Заливаем эти два слоя соусом
6. Сверху выкладываем тонко нарезанные кольца помидора
7. Ещё один слой фарша
8. Заливаем остатками соуса
Ставим в духовку на второй уровень на 180 градусов. Готовим 1,10 минут. После этого посыпаем все тертым сыром и ставим ещё на 15-20 минут до появления золотистой корочки. Температуру можно снизить до 100 градусов.
Приятного аппетита)
Другие рецепты
В чем готовим?
