Быстрое низкокалорийное блюдо из доступных продуктов. В очередной раз меня выручают мультиварка и микроволновка. За 15 мин был готов обед!

Ингредиенты:

на 2 порций

Форель
300 гр
Фасоль стручковая зеленая
300 гр
Грецкие орехи
40 гр
Томатный соус
50 гр
Соус песто
2 чайн.л.
Соль
1 гр
Растительное масло
3 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
4 гр.
108
ккал
1. У меня была форель из магазина. Уже потрошеная. Можно взять любую рыбу. Обсушила, разрезала пополам. На дно мультиварки налила масло, нагрела на режиме "Жарка - мясо". На режиме "жарка рыбы" долго греется и парится, а мне нужно быстро немного обжарить. В горячее масло (не раскаленное) насыпаю готовые специи для рыбы. Но можно просто соль и перец. Выкладываю рыбку и каждый кусочек как бы обмакиваю в этом горячеватом масле и специях. Масло немного шипит. Закрываю крышку на 4-5 мин.
2. Замороженную фасоль ставлю в микроволновку на мах. мощность на 3 мин. После остановки вытаскиваю, перемешиваю и ставлю опять на 3 мин уже на "нагрев"
3. очищенные орехи раздавливаю на небольшие кусочки
4. переворачиваю рыбу на другую сторону и оставляю жариться еще на 4-5 мин
5. вытаскиваю фасоль, перемешиваю с орехами, томатом и песто.
6. Всё! Можно подавать. Салат готов, рыбка прожарилась.