Жареная икра серебряного карася
Думаете, как лучше приготовить икру? Пожарьте ее - это очень вкусно! Золотистая икра с хрустящей корочкой. Это очень вкусно и аппетитно! Замечательный питательный ужин, подавать ее можно как просто с зеленью и нарезанными овощами, так и с разнообразными гарнирами. Например, картофельным пюре.

Ингредиенты:
на 2 порций
Икра карася
200 гр
Соль
5 гр
Пиво
20 мл
Мука
20 гр
Растительное масло
20 мл
Паприка
по вкусу
Помидоры
1 шт.
Укроп
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
5 гр. |
143
ккал
Чтобы приготовить вкусную жареную икру, вот что нужно делать:
1. Икру посолить, добавить пива и муки.
2. Сковороду с маслом поставить на разогрев.
3. Икру хорошо перемешать и выложить пластом на горячую сковороду.
4. Обжаривать с двух сторон на средне-сильном огне по несколько минут на каждой стороне. В процессе присыпьте икру паприкой.
Икра готова, подавайте ее к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
1. Икру посолить, добавить пива и муки.
2. Сковороду с маслом поставить на разогрев.
3. Икру хорошо перемешать и выложить пластом на горячую сковороду.
4. Обжаривать с двух сторон на средне-сильном огне по несколько минут на каждой стороне. В процессе присыпьте икру паприкой.
Икра готова, подавайте ее к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?