Жареная капуста с куриной печенью
Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени. Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем.

Ингредиенты:
на 5 порций
Капуста
700 гр
Куриная печень
300 гр
Лук
200 гр
Соль
по вкусу
Тимьян, чабрец
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 6 гр. |
91
ккал
-
Шаг 1:
Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.
-
Шаг 2:
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
-
Шаг 3:
К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.
-
Шаг 4:
В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.
Другие рецепты
В чем готовим?
