Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени. Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем.

Ингредиенты:

на 5 порций

Капуста
700 гр
Куриная печень
300 гр
Лук
200 гр
Соль
по вкусу
Тимьян, чабрец
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
4 гр.
6 гр.
91
ккал
  1. Шаг 1:

    Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.

  2. Шаг 2:

    Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.

  4. Шаг 4:

    В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.

Другие рецепты