Жареное маринованное мясо на сковороде
Блюдо не только для домашнего ужина, но и угощение для гостей.

Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
1 кг
Лук
1 шт.
Уксус
3 стол.л.
Вода
1 стак.
Сахар
1 чайн.л.
Лавровый лист
2 шт.
Растительное масло
10 гр
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 1 гр. |
202
ккал
По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Один из самых простых и быстрых способов приготовить мясо-пожарить его на сковороде.
-
Шаг 1:
Мясо помыть и порезать на кусочки размером 3на 3 см.
-
Шаг 2:
Положить их в глубокую чашку,посолить и поперчит по вкусу. Добавить лавровый лист. Все хорошенько перемешать.
-
Шаг 3:
Затем полить 2 стю л. уксуса,снова перемешать,накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.
-
Шаг 4:
Лук почистить и нарезать полукольцами.
-
Шаг 5:
Залить его водой,добавить сахар и 1 ст. л. уксуса. Оставить на 15 минут.
-
Шаг 6:
На сковороде раскалить растительное масло. Выложить мясо и обжарить до готовности,время от времени помешивая.
-
Шаг 7:
За 5 минут до конца достать лук из маринада и добавить его к мясу.
Другие рецепты
В чем готовим?
