Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Вкусное, пикантное блюдо, которое, несомненно, вернёт вас в лето. Очень интересный рецепт, жареные кабачки в соусе получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте!!!

Ингредиенты:
на 6 порций
Лук репчатый
1 шт.
Кабачки
1 кг
Чеснок
5 зубч.
Крахмал
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Соевый соус
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
11 гр. |
54
ккал
Очищенный лук нашинкуйте мелко.
Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук.
Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно.
Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Залейте кабачки соусом, перемешайте. Потушите минуты две-три. Добавьте в конце чеснок.
Жареные кабачки в соусе - это полноценное отдельное блюдо.
Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук.
Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно.
Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Залейте кабачки соусом, перемешайте. Потушите минуты две-три. Добавьте в конце чеснок.
Жареные кабачки в соусе - это полноценное отдельное блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?