Жареные карасики в сметане с петрушкой
Попробуй карасиков в сметане - пальчики оближешь! Мясо нежное, а корочка хрустящая и румяная! Ароматное за счет петрушки,а сметана как вкусный соус.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Сначала нужно почистить рыбу. Убрать чешую, выпотрошить брюшко и обязательно убрать жабры, если вы будете готовить рыбу с головой.
-
Шаг 2:
Берем муку.
-
Шаг 3:
Добавляем в нее соль и перемешиваем с мукой.
-
Шаг 4:
Я взяла замороженную петрушку.
-
Шаг 5:
В брюшко рыбы кладем петрушку.
-
Шаг 6:
Обвалять нашего карасика в муке.
-
Шаг 7:
И на разогретую с маслом сковородку, выложить рыбу.
-
Шаг 8:
Обжарить карасиков с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 9:
Теперь нужно полить эту уже вкуснятину сметаной. И поварить еще немного.
-
Шаг 10:
Сметана немного загустеет.Вот и все готово.
-
Шаг 11:
Можно украсить сверху укропом, зеленым луком(кто любит).
-
Шаг 12:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Другие рецепты
В чем готовим?