Острая курочка так "обжигает", что не возможно остановиться! Вкусно. Красиво.

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриные окорочка
8 шт.
Картошка
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Аджика
по вкусу
Соус, паста
по вкусу
Паприка
0.5 чайн.л.
Перец чили
0.5 чайн.л.
Хмели
сунели
Чеснок
5 зубч.
Карри
0.5 чайн.л.
Соевый соус
3 стол.л.
Томатная паста
1 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
19 гр.
11 гр.
3 гр.
179
ккал
Все приправы смешать, добавить соевый соус, чеснок, томатную пасту.
 Куриные голени обмазать соусом и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
 Обжарить голени с обеих сторон на прогретой сковороде до румяной корочки и выложить их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир  впитался.
Нарезать картошку разной толщины кубиками. Подогреть растит.масло в сковороде, переложить в нее картофель порциями и до золотистости обжарить.
Переложить картофель на бумажные салфетки, после посолить.
Из помидора вынуть мякоть, срезав верхушку.
Наполнить половинки острой аджикой и соусом.
Выложить на плоское блюдо куриные голени в виде шалаша, вокруг - картофель. Посыпать зеленью. Положить помидорки с соусом и аджикой.
Внутри шалашика поставить "костерок" - маленьку зажженную свечу.