Жареные кусочки свинины на сковороде с луком
Простое в приготовлении блюдо, очень сытное. Свинина кусочками на сковороде с луком готовится достаточно быстро. Мясо желательно оставить для маринования минимум на 15 минут, тогда оно будет мягче. Лук отлично сочетается со свининой, он нарезается крупно. Жареную свинину с луком можно подать к столу с запеченным или отварным картофелем, рисом или с пшеном.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все продукты.
-
Шаг 2:
Свинину порезать крупными кусочками.
-
Шаг 3:
Сложить мясо в миску, насыпать соль и специи. Перемешать и оставить на 20 минут.
-
Шаг 4:
Налить в разогретую сковороду растительное масло и положить мясо.
-
Шаг 5:
Репчатый лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 6:
Когда мясо изменит цвет, можно насыпать лук.
-
Шаг 7:
Мясо с луком жарить на медленном огне в течение 30 минут. Его нужно периодически перемешивать.
-
Шаг 8:
К столу подать жареную свинину с гарниром, можно с отварными макаронами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
