Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом жареные или печеные, но всегда любимые. Пирожки с зеленым луком, всегда желанны на столе, не зависимо от времени года или времени суток. Благодаря своему удивительно аппетитному аромату, всеми любимы и поедаются быстро и с удовольствием.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 27 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления пирожков
-
Шаг 2:
В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто
-
Шаг 3:
Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки.
-
Шаг 4:
Рис моем, засыпаем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло. Воды в кастрюлю наливаем в 2-3 раза больше , чем объём риса. Рис варить на медленном огне с закрытой крышкой, не мешая. Как только вода выпарится полностью – рис сварен
-
Шаг 5:
Лук мелко нашинковать.
-
Шаг 6:
Яйца отвариь вкрутую, очистить и мелко порезать. соединить с рисом.
-
Шаг 7:
Яйца и рис соединить с луком. Добавить в начинку растопленное сливочное масло, не забыть посолить и перемешать.
-
Шаг 8:
Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие порции и раскатать на маленькие лепешки. Положить на них начинку
-
Шаг 9:
Защипнуть края и таким образом слепить все пирожки.
-
Шаг 10:
Разогреть чугунную сковородку, налить немного растительного масла .Жарить пирожки в разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
-
Шаг 11:
Готовые пирожки сложить на широкую тарелку и можно завтракать или вкусно поужинать, в зависимости от времени суток.
Другие рецепты
В чем готовим?
