Никто не откажется от этих пирожков! . вкусные и несложные в приготовлении пирожки у нас дома разлетаются очень быстро.

Ингредиенты:

на 8 порций

Вода
500 мл
Сахар
1 чайн.л.
Дрожжи
5 гр
Мука
650 гр
Куриные яйца
8 шт.
Зелёный лук
100 гр
Растительное масло
6 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
9 гр.
26 гр.
194
ккал
  1. Шаг 1:

    100мл воды смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, оставить в тепле на 10 минут. добавить 400 мл воды, муку, замесить тесто, накрыть и в тепло на 40 минут

  2. Шаг 2:

    яйца сварить, натереть на терке

  3. Шаг 3:

    лук нарезать и перемешать с яйцами

  4. Шаг 4:

    тесто раскатать руками, выложить начинку

  5. Шаг 5:

    начинки можно положить побольше

  6. Шаг 6:

    слепить

  7. Шаг 7:

    обжарить на масле с двух сторон

  8. Шаг 8:

    выложить на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось

  9. Шаг 9:

    приятного аппетита!

Другие рецепты