Пушистые, вкусные и мягкие творожники.

Ингредиенты:

на 10 порций

Творог
200 гр
Сливочное масло
100 гр
Мука
1.5 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Ванильный сахар
1 пак.
Растительное масло
50 мл
Сахарная пудра
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
25 гр.
32 гр.
384
ккал
  1. Шаг 1:

    В миску насыпьте муку и натрите на крупной терке замороженное масло.

  2. Шаг 2:

    Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и творог.

  3. Шаг 3:

    Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.

  4. Шаг 4:

    Раскатайте часть теста и с помощью формочки вырежьте кружечки.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте шайбочки с двух сторон. Выложите готовые творожники на бумажную салфетку.

  6. Шаг 6:

    Когда они остынут, украсьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Другие рецепты