Жареные шайбочки из творога на сковороде
Пушистые, вкусные и мягкие творожники.

Ингредиенты:
на 10 порций
Творог
200 гр
Сливочное масло
100 гр
Мука
1.5 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Ванильный сахар
1 пак.
Растительное масло
50 мл
Сахарная пудра
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 25 гр. | ||
| 32 гр. |
384
ккал
-
Шаг 1:
В миску насыпьте муку и натрите на крупной терке замороженное масло.
-
Шаг 2:
Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и творог.
-
Шаг 3:
Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.
-
Шаг 4:
Раскатайте часть теста и с помощью формочки вырежьте кружечки.
-
Шаг 5:
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте шайбочки с двух сторон. Выложите готовые творожники на бумажную салфетку.
-
Шаг 6:
Когда они остынут, украсьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
