Простое, быстрое, а главное ВКУСНОЕ блюдо!!!))). Обожаю кабачки, соблюдаю пост и слежу за фигурой. Если Вам это знакомо, то оцените)

Ингредиенты:

на 2 порций

Кабачки
350 гр
Мука
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
9 гр.
9 гр.
113
ккал
  1. Шаг 1:

    Моем кабачки. Я взяла молодой кабачок, так что его можно не чистить. Если у вас более старые кабачки и жесткая кожица, то надо почистить.

  2. Шаг 2:

    Режем кружочками толщиной 1 см или чуть больше, обваливаем в муке.

  3. Шаг 3:

    Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Только что обжаренные кабачки рекомендую выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита.

Другие рецепты