Жареные в муке кабачки на сковороде
Простое, быстрое, а главное ВКУСНОЕ блюдо!!!))). Обожаю кабачки, соблюдаю пост и слежу за фигурой. Если Вам это знакомо, то оцените)

Ингредиенты:
на 2 порций
Кабачки
350 гр
Мука
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 9 гр. |
113
ккал
-
Шаг 1:
Моем кабачки. Я взяла молодой кабачок, так что его можно не чистить. Если у вас более старые кабачки и жесткая кожица, то надо почистить.
-
Шаг 2:
Режем кружочками толщиной 1 см или чуть больше, обваливаем в муке.
-
Шаг 3:
Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Только что обжаренные кабачки рекомендую выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
