Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе на сковороде, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 4 порций

Минтай
1 кг
Соевый соус
5 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Пшеничная мука
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
5 гр.
8 гр.
115
ккал
Предлагаем Вашему вниманию довольно быстрый и простой рецепт приготовления сочного и вкусного жареного на сковороде минтая под пикантным восточным маринадом! Обязательно приготовьте вкуснейшее блюдо из недорогой рыбы маринованной в соевом соусе, которая получается сочной и изумительно нежной, и точно не пожалеете! Сделанное на скорую руку блюдо из недорогой рыбы маринованной в насыщенном соевом соусе по нашему рецепту и поданное на совместный обед или ужин, всегда съедается с большим удовольствием! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро и просто приготовить жареный минтай под пикантным восточным маринадом, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления маринованной в насыщенном соевом соусе жареной рыбы.

  2. Шаг 2:

    Начинайте приготовление и нарезайте порционными кусочками один килограмм очищенного минтая, который затем выкладывайте в глубокую миску.

  3. Шаг 3:

    Заливайте рыбу в миске пятью столовыми ложками соевого соуса.

  4. Шаг 4:

    Высыпайте в миску по вкусу приправу для рыбы, в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешивайте рыбу в миске руками и оставляйте ее на три часа, в течении которых перемешивайте рыбу несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.

  6. Шаг 6:

    По прошествии времени высыпайте в глубокую тарелку пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта и тщательно обваливайте в ней каждый кусочек рыбы.

  7. Шаг 7:

    Поставьте на плиту подходящую сковороду и наливайте в нее три столовых ложки растительного масла, которое затем разогревайте, после чего выкладывайте в сковороду кусочки рыбы не очень близко друг к другу, чтобы рыба не варилась а хорошо обжаривалась.

  8. Шаг 8:

    Обжаривайте кусочки рыбы по четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки на температуре плиты чуть больше средней.

  9. Шаг 9:

    Раскладывайте приготовленную рыбу по порционным тарелкам и подавайте к столу.

  10. Шаг 10:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты