Жидкая манная каша на молоке сладкая
Любимая с детства каша, готовим быстро и без комочков.

Ингредиенты:
на 1 порций
Молоко
250 мл
Манка
1 стол.л.
Сахар
1 стол.л.
Сливочное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
15 гр. |
116
ккал
Налейте молоко в небольшую кастрюльку и поставьте на огонь. Когда молоко нагреется, начинайте добавлять крупу. Чтобы не было комочков, не всыпайте всю крупу сразу. Возьмите две столовые ложки, одной как бы распыляйте крупу над молоком, а второй - интенсивно вмешивайте ее круговыми движениями в молоко.
Варите кашу около 10 мин на медленном огне, под конец варки добавьте кусочек масла и сахар по вкусу.
Подавайте кашу с вареньем, маслом или сухофруктами по вкусу.
Варите кашу около 10 мин на медленном огне, под конец варки добавьте кусочек масла и сахар по вкусу.
Подавайте кашу с вареньем, маслом или сухофруктами по вкусу.
Другие рецепты
В чем готовим?