Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде
Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно! Простой вариант жульена на сковороде!

Ингредиенты:
на 8 порций
Шампиньоны
500 гр
Куриное филе
500 гр
Лук
2 шт.
Сметана
300 гр
Мука
3 стол.л.
Сливочное масло
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
3 гр. |
136
ккал
-
Шаг 1:
Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить.
-
Шаг 2:
В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки.
-
Шаг 3:
Затем обжарить репчатый лук до прозрачности.
-
Шаг 4:
Смешать грибы, курицу и лук.
-
Шаг 5:
В сметану добавить муку, перец и соль. Смешать и вылить соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Посыпать тертым сыром.
-
Шаг 6:
Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой. Жульен готов!
Другие рецепты
В чем готовим?