Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно! Простой вариант жульена на сковороде!

Ингредиенты:

на 8 порций

Шампиньоны
500 гр
Куриное филе
500 гр
Лук
2 шт.
Сметана
300 гр
Мука
3 стол.л.
Сливочное масло
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
9 гр.
3 гр.
136
ккал
  1. Шаг 1:

    Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить.

  2. Шаг 2:

    В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Затем обжарить репчатый лук до прозрачности.

  4. Шаг 4:

    Смешать грибы, курицу и лук.

  5. Шаг 5:

    В сметану добавить муку, перец и соль. Смешать и вылить соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Посыпать тертым сыром.

  6. Шаг 6:

    Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой. Жульен готов!

Другие рецепты