Безумно вкусно и быстро! Покорите сердца особенных гостей! Кулинарный рецепт этого блюда очень хорош в осеннюю пору, когда много грибов. В куриных зразах я для начинки использую лисички, но можно воспользоваться белыми грибами или шампиньонами. Зразы куриные с грибами прекрасно подойдут в качестве праздничной еды.

Ингредиенты:

на 12 порций

Куриный фарш
600 гр
Куриные яйца
2 шт.
Молоко
150 мл
Белый хлеб
100 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Куриные яйца
1 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лисички
150 гр
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 гр
Укроп
1 гр
Панировочные сухари
1 стак.
Растительное масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
10 гр.
11 гр.
169
ккал
Головку репчатого лука и грибы мелко нарезаем, а затем обжариваем с растительным маслом до готовности. Куриное яйцо варим вкрутую. Очищаем от скорлупы и рубим не очень мелко. В миске смешиваем обжаренные грибы с луком, рубленое яйцо, измельченную зелень петрушки и укропа. Посыпаем солью и перцем, а потом хорошо перемешиваем. Очищенный от корочки хлеб вымачиваем в молоке и, отжав, добавляем в куриный фарш. Также в фарш вмешиваем взбитые яйца, посыпаем перцем с солью, тщательно перемешиваем его до однородной консистенции. Куриный фарш разделяем на лепешки, в середину каждой кладем начинку и залепляем. Зразы обваливаем в панировочных сухарях и жарим со всех сторон на умеренном огне до готовности. Зразы куриные с грибами готовы, приятного аппетита!