Вкуснейшее блюдо с легким сливочным вкусом!

Ингредиенты:

на 6 порций

Курица
600 гр
Куриные яйца
2 шт.
Вода
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук
2 шт.
Твёрдый сыр
250 гр
Майонез
1 стол.л.
Сливочное масло
80 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
22 гр.
2 гр.
259
ккал
Не так давно я прочла в одном журнале новый для себя кулинарный рецепт еды зразы с сыром. Я приготовила это блюдо и осталась им очень довольна. Если вы также хотите отведать его, делюсь способом приготовления. Для начала промываем курицу холодной водой, просушиваем и нарезаем на кусочки, а затем пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. Солим и перчим фарш по вкусу и добавляем яйца перемешиваем. Теперь готовим начинку. Для этого очищаем лук, моем его и меленько рубим. В свою очередь твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Теперь смешиваем сыр и лук, перчим по вкусу, заливаем майонезом. Теперь берём куриный фарш, отделяем от него кусочек размером с небольшую котлетку, формируем лепёшку, по центру лепёшки кладём чайную ложку начинки, закрываем края котлеты и скатываем шарик. Такую же процедуру проделываем со всем оставшимся фаршем и начинкой. Теперь выкладываем наши подготовленные зразы на сковороду с раскалённым маслом и обжариваем с всех сторон до готовности.