Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда! Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей , во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!

Ингредиенты:

на 4 порций

Тилапия
600 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Сливочное масло
30 гр
Бекон
250 гр
Панировочные сухари
1 стол.л.
Морская соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Пекинская китайская капуста
0.5 шт.
Огурцы
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Зелёный лук
по вкусу
Лимонный сок
1 стол.л.
Сливочное масло
30 гр
Морская соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
7 гр.
3 гр.
143
ккал
  1. Шаг 1:

    Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"

  2. Шаг 2:

    Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

  4. Шаг 4:

    Перемешать. Начинка готова.

  5. Шаг 5:

    Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

  6. Шаг 6:

    Сложить зразы в форму для запекания.

  7. Шаг 7:

    Посыпать приправой.

  8. Шаг 8:

    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

  9. Шаг 9:

    Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

  10. Шаг 10:

    Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами.Приятного аппетита!

  11. Шаг 11:

    В разрезе. Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты