Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом
Ищешь простого, но вкусного рецепта? Тебе сюда! Результат очень порадовал! Вкуснейшие, сочные, с легким, приятным ароматом копченостей были по достоинству оценены нашей семьей , во время небольшого домашнего праздника! Корпорация Легко И Просто Представляет!!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина"
-
Шаг 2:
Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
-
Шаг 3:
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
-
Шаг 4:
Перемешать. Начинка готова.
-
Шаг 5:
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
-
Шаг 6:
Сложить зразы в форму для запекания.
-
Шаг 7:
Посыпать приправой.
-
Шаг 8:
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
-
Шаг 9:
Пока зразы запекаются, приготовить овощной салат: Пекинскую капусту порезать крупной соломкой. Добавить порезанные помидоры и огурец, зелень. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 10:
Выложить на тарелку рулетики, полить бальзамическим соусом. Положить салат. Посыпать края тарелки перцем чили. По желанию, подать майонезный соус с грибами.Приятного аппетита!
-
Шаг 11:
В разрезе. Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
