Зразы картофельные с горохом и грибами
Картофельные зразы, один из самых лучших бабушкиных рецептов! Просто, быстро и вкусно! Старый рецепт моей бабушки.

Ингредиенты:
на 8 порций
Картошка
0.5 кг
Яйца
2 шт.
Горох
1 стак.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
1.5 стак.
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Мука
0.5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 28 гр. |
191
ккал
Сварить картошку и подавить товкачеком, остудить. Замесить тесто, додав яйца и 1,5 ст муки, соль.
Горох замочить на ночь, залить свежей водой и разварить.
Пожарить лук с морковкой и соединить с горохом. Также додать чеснок, соль и перец.
Слепить пирожки удобной вам формы и обжарить в разогретом масле.
Горох замочить на ночь, залить свежей водой и разварить.
Пожарить лук с морковкой и соединить с горохом. Также додать чеснок, соль и перец.
Слепить пирожки удобной вам формы и обжарить в разогретом масле.
Другие рецепты
В чем готовим?
