Зразы купеческие с сырной начинкой и приправой магги
Вкуснейшее блюдо просто и быстро! Невероятно сочные котлеты с нежной начинкой из сыра с яйцом, которые прекрасно подойдут в качестве праздничной еды!

Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
2 гр. |
Распространены зразы у белорусских и украинских кулинаров, которые стали готовить не только традиционные мясные зразы из отбитой говядины, но и из мясного и картофельного фарша. В качестве начинки для приготовления этих котлет используют крутые яйца, овощи, грибы и даже различные каши.
-
Шаг 1:
Варим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой.
-
Шаг 2:
В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно куриное яйцо.
-
Шаг 3:
Добавляем в миску два давленных зубчика чеснока, два кусочка хлеба, соль, приправу и черный перец по вкусу.
-
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем в миске все ингредиенты, затем фарш необходимо насытить кислородом и тщательно отбить.
-
Шаг 5:
Для начинки мелко нарезаем зелень с небольшой головкой репчатого лука.
-
Шаг 6:
Нарезаем кубиком пять вареных куриных яиц.
-
Шаг 7:
Выкладываем в тарелку нарезанную зелень, лук, яйца, добавляем тридцать граммов натёртого сыра твердых сортов, двадцать пять граммов сливочного масла, хорошо всё перемешиваем до однородности и по вкусу добавляем немного соли и черный перец.
-
Шаг 8:
Влажной рукой отделяем небольшие части фарша, делаем из них лепешки, в центр которых выкладываем приготовленную начинку и свернув мешочком формируем зразы.
-
Шаг 9:
Обваливаем зразы в панировочных сухарях и выкладываем обжаривать в накаленную с растительным маслом сковороду, убавив огонь до минимума.
-
Шаг 10:
Зразы обжариваем на малом огне по три-четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем закрыв сковороду крышкой готовим ещё двадцать пять минут.
-
Шаг 11:
Приготовленные вкуснейшие и сочные зразы выкладываем на тарелку и подаем к столу с гарниром, или как самостоятельную закуску.
-
Шаг 12:
Готовим вкусно, готовим просто, готовим зразы с нежной сочной начинкой дома вместе! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?