Зразы с яйцом луком хлебом в духовке
Ваши домашние останутся довольны этими аппетитными зразами с яйцом!

Ингредиенты:
на 6 порций
Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
4 шт.
Белый хлеб
2 гр
Молоко
0.5 стак.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
2 гр. |
252
ккал
Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку. В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него. Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15. После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку. В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него. Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15. После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Другие рецепты
В чем готовим?