Ваши домашние останутся довольны этими аппетитными зразами с яйцом!

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
4 шт.
Белый хлеб
2 гр
Молоко
0.5 стак.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
22 гр.
2 гр.
252
ккал
Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку. В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него. Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15. После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.