Зразы с рыбой в тайском стиле
Любишь тайскую кухню? Попробуй эти зразы из рыбки! Немного азиатского стайла. Рыбка в корочке из риса - получилось вкусно, а если нарезать порционно - выглядят как запеченные роллы.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 15 гр. |
-
Шаг 1:
Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом.
-
Шаг 2:
Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельчить помидор (без кожицы), чеснок пропустить через пресс, сладкий и острый перец, зелень. Посолить по вкусу и охладить.
-
Шаг 3:
Кусочки рыбы обвалять в рисе, сформовать зразы.
-
Шаг 4:
Обжарить в растительном масле до красивой корочки. Подавать с соусом.
-
Шаг 5:
Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
