Зразы в мультиварке готовятся быстро, а результат тебе понравится. Зразам всегда рады!

Ингредиенты:

на 12 порций

Говяжий фарш
500 гр
Лук репчатый
300 гр
Батон
100 гр
Молоко
1 стак.
Яйца
1 шт.
Перепелиные яйца
12 шт.
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
10 гр.
7 гр.
164
ккал
Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало. Помещаем зразы в чашу для варки на пару, и в аналогичном режиме держим 30-40 минут. Приятного аппетита!