Приготовь полезный ужин для себя и родных! Рыба, запеченная в фольге, - одно из любимейших блюд в моей семье. Сегодня предлагаю приготовить зубатку, замаринованную в паприке, с гарниром из шампиньонов и помидоров. Такое блюдо я спокойно кушаю после шести и считаю, что никакого вреда для фигуры не будет!

Ингредиенты:

на 3 порций

Зубатка
700 гр
Шампиньоны
200 гр
Растительное масло
20 мл
Помидоры
200 гр
Паприка
10 гр
Соль
3 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
5 гр.
1 гр.
104
ккал
1. Подготовим ингредиенты:
- кусочки рыбы обсыпаем паприкой со всех сторон, оставляем минут на 10;
- грибы промываем, нарезаем на пластинки;
- обжариваем грибы на растительном масле в течение 6-8 минут;
- помидоры моем, нарезаем дольками.
2. Подготовим 2 куска фольги. В центр каждого выкладываем обжаренные грибы, поверх них - стейк зубатки. Далее солим блюдо по вкусу, выкладываем дольки помидоров и заворачиваем фольгу.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем свертки в жаропрочную форму, запекаем в течение 40-45 минут.
Ароматная рыба готова! Наслаждайтесь!