Невероятно сочные, вкусные и ароматные фрикадельки!

Ингредиенты:

на 6 порций

Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 гр
Помидоры
0.5 гр
Сливочное масло
2 стол.л.
Бульон
1 стол.л.
Говядина
450 гр
Яйца
2 шт.
Мука
2 стол.л.
Панировочные сухари
3 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
11 гр.
7 гр.
190
ккал
Существует еда, которую мы готовим по-необходимости, а существует и другая, та, которую мы готовим для удовольствия. Кулинарный рецепт Almondegas, а попросту фрикаделек именно и рассчитан на то, чтобы приносить удовольствие. Помните, еще Карлсон очень любил это блюдо? Хотя иногда украшал фрикадельками домики из кубиков.
Поджариваем в масле лук, петрушку и помидоры. Затем вливаем туда бульон и кипятим на медленном огне, когда бульон закипит добавляем соль и перец и томим еще 1- 2 минуты.
Возвращаемся к мясу. Мясо перекручиваем в мясорубке, разбиваем в фарш яйца и две столовых ложки соуса. ДОбавляем муку и формируем небольшие шары. Обваливаем в сухарях и обжариваем в масле до коричневого цвета, постоянно переворачиывя, чтобы фрикадельки обжарились со всех сторон. Для того, чтобы убрать лишнее масло, обжаренные фрикадельки кладем на бумажное полотенце. А потом отправляем в соус, где варим на медленном огне еще 20 минут.
На стол подаем вместе с гарниром - макаронами или рисом.