Этот рецепт, зачарует вкусом и оригинальностью. Вкусно. Красиво. Котлеты Ласточкино гнездо готовятся быстро, вкус очень нежный.

Ингредиенты:

на 4 порций

Фарш мясной
500 гр
Панировочные сухари
80 гр
Яйца
3 шт.
Чеснок
3 зубч.
Специи сухие
2 стол.л.
Укроп
1 чайн.л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 шт.
Лук
1 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Майонез
1 стол.л.
Болгарский перец
1 шт.
Кетчуп
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
19 гр.
7 гр.
245
ккал
К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить.
Фарш перемешать миксером.
Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком.
Получившуюся лепешку выложить на противень, накрытый пекарской бумагой.
Смазать котлету кетчупом. Сверху выложить несколько колечек лука и смазать их майонезом.
Выложить кружок помидора. Смазать его майонезом.
Колечко болгарского перца выложить на котлету, стараясь, чтобы лук с помидором оказались в кольце.
Сверху выложить сыр.
Готовые котлеты запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.