Вариация на тему куриных котлет - одна из миллиона! Куриные котлеты вообще моя слабость, а с сыром - слов нет!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные грудки
2 шт.
Кефир
100 гр
Мягкий сыр
100 гр
Картофельный крахмал
3 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
7 гр.
8 гр.
125
ккал
  1. Шаг 1:

    Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

  2. Шаг 2:

    Добавить кефир

  3. Шаг 3:

    Добавить соль и крахамал. Солите осторожней - сыр даст свою соль.

  4. Шаг 4:

    Поперчить, перемешать.

  5. Шаг 5:

    Добавить рубленую зелень, вымешать в однородную массу.

  6. Шаг 6:

    Вот такой фарш должен получиться.

  7. Шаг 7:

    И жарить до готовности на растительном масле на разогретой сковороде. Жарьте на среднем огне - котлеты жарятся очень быстро! Приятного аппетита!

Другие рецепты