Плов с болгарским перцем, мясом и овощами
Простое вкусное блюдо для семейного ужина. Легкий и очень вкусный рецепт
Ингредиенты:
на 2 порций
Рис
200 гр
Болгарский перец
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Бульон
0.5 стак.
Мясо любое
200 гр
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
17 гр. |
114
ккал
Лук, перчик, помидоры порезать небольшими кубиками,морковь натереть на терке.
Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса.
Получиться очень вкусно особенно если добавить немного приправ в которых присутствует карри и барбарис.
Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса.
Получиться очень вкусно особенно если добавить немного приправ в которых присутствует карри и барбарис.
Другие рецепты
В чем готовим?